rifmer.com Карта сайта

На счет «три»

Не суди ты любовь свысока,
Не сжигай сердобольно мосты,
Не ищи в моем взгляде врага!..
Столько «не» на одно только «ты»!

Ты ошибкой не станешь вовек.
Я не вспомню причин разлук.
Милый мой и родной человек!
Вновь молюсь на тепло твоих рук.

Я не ставлю запретов на ложь.
Выше правды искусный обман.
Только выдаст тебя тела дрожь,
и мурашки по сильным рукам.

Нет ни смысла, ни логики в том,
И нет радости, как и грусти нет.
На «раз, два» все дела на потом.
На счет «три» отменю рассвет!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Про первые три четверостишия я бы еще промолчал, но последнее я ВООБЩЕ, как читатель, не понял. Я понял, ЧТО вы хотели выразить, но поэтически сделали это, на мой взгляд, крайне неудачно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.