rifmer.com Карта сайта

Вдоль и вдоволь

Я целую твою оголь
Вдоль и вдоволь, вдоль и вдоволь.
Как по льду скольжу губами
между крыльями — бровями.
По разнеженному телу
ртом черчу любви капеллу
и, пропав в своей усладе,
не прошу противоядий…

Вдоль ноги и чутких пальцев
призываю не бояться.
Поцелуев сладкий ветер
греет каждый миллиметр,
И моё в груди дыханье
сбилось с шага от желанья.

Я целую твою оголь
(до утра осталось много ль?..)
Вдоль и вдоволь, вдоль и вдоволь…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Рутинно-эротическое стихотворение получилось)).Лично мне,слова:

    Вдоль и вдоволь, вдоль и вдоволь…

    Напоминают » вжик вжик»).Как-будто дворник монотонно подметает свою территорию)).

  2. Можно представить что это дворник в постели… и у него вжик вжик во всём…даже в постели:)
    Спасибо за отзыв.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.