Любовь всегда права
Любовь запела небом,
Певуче-голубым,
Любовь оделась светом,
Сияюще-святым,
Любовь открыла сердце,
Рекой лилась, дождем,
Любовь верхом на ветре,
Ворвалась вихрем в дом,
Любовь, не помня горя,
Поцеловала мир,
Любовь Любви как море,
А жизнь Любви как пир,
Любовь открыла книгу,
Произнесла слова,
Время остановилось,
Любовь всегда права.
Оценки:
Ударение: времЯ остановилось…- ?
«Любовь любви» — это какая-то «борьба борьбы с борьбой» получается
не Любовь любви, а любовь Любви (Любовь как имя здесь)
«Русские женские имена, оканчивающиеся на мягкий согласный, склоняются, как существительные женского рода типа дочь, тень: Любовь — Любови — Любовью (в отличие от склонения нарицательного имени любовь — любви, в имени собственном -о- не выпадает)»
Любовь здесь как имя и как само понятие одухотворенное, обожествленное. Сама Божественность — Любовь!
Изворачиваетесь, поручик… «То тебе то-, а то тебе- раз, и- это!»:))
Мдааас, как говорится, то ли лыжи ни едутс, то ли….еще будет ой-ёй-ёй. У вас порой очень одухотворенные стихи есть, а тут вродес не въезжаетес или издеваетес Марьямс?
Да, знаете, я именно так и прочитала, Любовь как Божественность! Хорошие стихи.
спасибо, это радует!