rifmer.com Карта сайта

Как жаль

Как жаль, что ты не знаешь правды всей.
Как жаль, что я сказать её не смею.
Мне бы набраться сил, стать посмелей
И рассказать всё то, о чём жалею.

Дыханьем ночи я привыкла жить,
И каждый раз она зовёт остаться.
За слабость я прошу меня простить,
И за всё то, в чём не могу признаться.

Я по течению судьбы стараюсь плыть -
Что есть и будет – Бог один лишь знает.
На всё потерянное – так тому и быть,
Судьба и так мне многое прощает.

А ты простишь мне робкое молчанье?
Я знаю, моё чувство душит страх.
Всё тяжелей, порывистей дыханье.
Испуг в глазах, безмолвье на губах.

Не прикрываясь за судьбу, по своей воле,
Хочу мозаику до конца сама сложить,
Я признаюсь. Надеюсь, ты доволен!
Я в первый раз смогла кого-то так любить…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Благодарю за комментарий=)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.