С днём рожднения!
Давно сказал я: — С днём рождения.
Давно я эти строки написал,
И у тебя прошу прощения.
За то,что сразу не сказал.
Ведь ты красивее всех на свете!
Пусть будет полным твой бокал!
Ты лучше всех на всей планете,
А для меня ты — идеал!
Восьмое мая день особый.
Ты в этот день пришла в наш мир!
И мимо пусть идут невзгоды.
Всегда будь счастлив, мой кумир !
И каждый год я представляю,
Как мысленно дарю цветы.
Целую нежно, обнимаю.
Но это лишь мои мечты.
Оценки:
Идеалы исчезают, когда появляются детали.Удачи.
Спасибо !
Поздравлялка очень хорошая,но это несколько другое..Стих-стих,поздравлялка-другой жанр..)
неплохо но…
Ведь ты красивее всех на свете! — читается долго (выпдает из ритма), если сказать — красивей, — то ритм совпадает лучше. И второе, это женщине или мужчине, потому что как это понять?
Ты в этот день пришла в наш мир!
Всегда будь счастлив, мой кумир !
Да!С красивее-красивей — абсолютно согласна.
Тут два варианта: либо у Автора проблема с орфоэпией и он читает красивЕе, либо это чистой воды сбой ритма 000100010001.
Тогда пусть убирает — Ведь- и оставляет только
Ты красивее всех на свете! и будет в ажуре