rifmer.com Карта сайта

56970

Не забывай, ты ведь все еще рядом,,
Так приятно не думать о том, что грядет,
Я забуду о прошлом, наслаждаясь твоим ароматом
Тем, который за собой навсегда уведет.

Не будь так чувствительна к происходящему,
Я открою перед тобой новый, яркий восход,
Погрузившись в него, станешь вновь настоящей,
Той, которую сердце по жизни ведет.

Как ни странно, я помню все встречи,
До малейших подробностей дня,
И схватив тебя нежно за плечи,
Поцелую, как никого никогда.
(August Ray-East)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.