rifmer.com Карта сайта

Не уходи…

Не уходи…
Постой…
Подумай…
Мы, в этой жизни непростой,
Так одиноки…
Ну, а ты?
Наговорила слов жестоких,
Убила все мои мечты…
Зачем разлука нам с тобой,
Как жить
С изломанной судьбой?
Подумай,
Прежде, чем решить!
Не уходи…

Не уходи…
Вернись…
Я знаю,
Что был не прав, но, оглянись,
Я умоляю,
Хоть не любя…
Я навсегда тебя теряю,
При этом, потеряв себя,
В бездумной жизненной борьбе,
В пути,
Не помня о тебе…
Я знаю…
Ты меня прости…
Не уходи…

Не уходи…
Печаль…
Досада…
Вот только, времени так жаль…
Ты это знаешь,
Как не знать?
Как много ты сейчас теряешь,
Пойми же это, твою мать!
Слова, слова… Девятый вал,
Не впрок,
Я всё тебе сказал…
Досада…
Горький эпилог…
Не уходи…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.