rifmer.com Карта сайта

«Жизнь в дыму…»

«В небо ясное смотрю
Крылья за спиною, раскрываю
Знаю, скоро Я умру
В путь последний улетаю…»

Жил спокойно и обычно
Был любим и Сам любил
Для него любовь была привычна
Он с ней “под руку ходил”

Молод и красив, жизнью довольный
Жил свободной птицей вольной
Дружный, четный, весело смеялся
Но, увы, Он с жизнью расстался

Был Он болен раком легких
И, увы, не излечим
Всё началось с сигарет, простых и легких
И тем самым был раним

Он прожил всего-то ни чего
И умирал то от чего?
Почему все так ужасно?
Почему вся жизнь напрасна?

Из-за каких-то сигарет
Почему ж не вводите запрет
Власти наши дорогие?
Или ждете, пока умрут другие?

Не относитесь к этому спокойно…
Ведь Жизнь даётся, Вам однажды
Проживете же достойно
Смерть не придет за Вами дважды


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.