Моей Н…
Мой милый котёнок, мой ласковый зайчик,
Тебя я люблю очень сильно, поверь.
И сердце с груди вылетает от счастья,
Когда на мой стук открываешь ты дверь.
Ты долька моя, моя половинка,
Не нужно мне кроме тебя никого.
Ты для меня, как в пустыне росинка,
Как свет маяка, когда шторм и темно.
Оценки:
Трогательное стихотворение.)
Спасибо.