57211
и на память осталась лишь роза,
от свиданья последнего с тобой,
ты был, наверное, всех дороже,
был подарен жестокой судьбой
и отобран ей же,дабы сердце
тонкими нотами скрипки
могло душу в стопор повергнуть
и лишить беспечной улыбки…
Оценки:
Много красивых образов,но рифмы,увы,нет…
а по-моему есть)роза-дороже;тобой-судьбой;сердце-повергнуть;скрипки-улыбки…