Она губами меня пила…
***
Она губами меня пила.
Она глазами меня съедала.
Она объятья любви сплела.
И моё имя в ночи кричала.
Она ласкала мой твёрдый нерв.
Она клялась в безрассудстве мыслей.
Она кричала, как сотни дев.
Порой рычала свирепым гризли.
Она кусалась, боясь загрызть.
И обвивала питоном жёлтым.
Она желала волками выть.
Вокруг летала душой влюблённой.
Она смеялась, почти без слёз.
Она казалась, такой ранимой.
Она желала меня всерьёз
И сладко мужем звала любимым.
Оценки:
«Она ласкала мой твёрдый нерв»- фривольненько. А чего нет даты? Не знаю как сейчас:))), а тогда страстный был мужчина, это же из старых, правильно я понимаю?
ой, да, фраза- из серии на грани.
Но раннее. А даты я не ставлю- зачем?))
Интересно, да… читаю уже который стих подряд и сплошные поцелуи в Ваших строчках все пестрят, ляпота)))
Риятный позитив:)
Любвеобильный был,:) Вы уж простите:)
Домашняя дикость).Захватывающий стих.))Понравился)
Я бы сказал- домашнее видео:) Но раннее.)
Когда писать то успевали?
В перерывах между утром и ночью:)
Какое страстное, Саша! Понравилось!
Я боюсь, что слишком страстное. С таким юношеским задором и откровенностью:)