rifmer.com Карта сайта

Внешний фактор

***
Снова зимняя погода разметает ворох слов
Не хватает кислорода под названием «любовь»
Не хватает жара в сердце, откровения души
И стихами не согреться без биения в тиши.

Не расплавить внешний фактор, бренный мир не изменить
С чередою тяжких фактов остаётся дальше жить
С чередою- лебедою; круг обыденный безлик
Мне бы в омут с головою, и добавить базилик.

Мне бы губ твоих услады под курантами Кремля
Никакой другой награды мне не нужно от тебя
Никакой другой молитвы я не слышу в голове
Краски будничной палитры станут ярче и новей.

Станут ярче, только если жар появится внутри,
И в груди зальются песней заводные снегири
Заведутся- распоются, зацветёт в душе сирень
И тогда стихи найдутся, и согреют в зимний день…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.