rifmer.com Карта сайта

У развилки…

***
Льётся радуга-бумеранг, протекая в упрямый воздух.
Ты приникнешь к моим плечам и поймёшь своё счастье поздно.
Отмотать восемь лет назад неподвластно восьми закатам.
Я не знаю, кто виноват и считает себя виноватым.

Я не знаю, куда идти, после точки, где мы расстались.
Затушили в душе фитиль восемь вьюг и, смеясь, умчались.
И погаснет за мною день, запирая в чулан картинки.
Мы развесим любовь вдоль стен… у разлучницы, у развилки…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Рразвешанная любовь и радуга-бумеранг — очень образно и интересно.

  2. Да, вообще все стихотворение необычайно образное!

  3. Прямо-таки хватает за живое… Потому что мало того — образно, а еще и жизненно и, не смотря на образы, очень понятно…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.