rifmer.com Карта сайта

Дыхание моё

Прости, что я сегодня без тебя,
завернут в одеяло медицины,
на сердце — швы, грудная клетка — в шинах,
но тело ждёт любовного огня.

Прости, что в этот холод февраля
дыханием лицо не обогрею,
Мне больно оттого, что не сумею
сегодня прошептать тебе «моя…»

Мне больно в этих стенах ждать рассвет,
когда нас разделяют километры,
дыхание моё ветра и ветры
пусть донесут, как пламенный привет,

как пламя, столь скучающей души
по взгляду, по губам и поцелуям,
я знаю — расстояние минуем,
и я тебе скажу: «со мной дыши…»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.