rifmer.com Карта сайта

Волчонок

Свирепый взгляд, взгляд без улыбки,
Один в один как дикий зверь.
Любить такого невозможно,
Не будешь счастлива, поверь,
В его глазах невидно жизни,
В них нету радости, тепла!
Тебя любить он не сумеет,
И ты останешься одна.
Ты будешь слёзы лить ночами
И проклинать свою судьбу,
А ты спокойно отвечаешь:
«Я всё равно его люблю».


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. жаль что такую девушку сложно найти

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.