rifmer.com Карта сайта

«Ты моя душа»

И снова с пылу жару,
Нахлынуло мгновение.
Оно… подобное пожару,
Старомодное влечение…

Фонари, романтика и звезды,
Твой взгляд и пятнистая луна.
На деревьях птичье гнезда,
А в мыслях лишь одна она.

На столе белоснежная бумага,
В руках ручка и фотография тебя.
В сердце бесконечная отвага.
Ты доводишь до безумия меня.

Так многое сказать желаю,
Но не могу, не хватает слов,
На седьмом небе из-за тебя летаю,
Внутри горю от тысячи костров.

Порой бывают грустные моменты,
Но ты меняешь в корне все и сразу.
Обрываются на этом печальные ленты.
Искореняешь из меня депрессивную заразу.

Даже строк мне не хватает,
Описать все чувства не возможно.
Мое сердце словно тает, сердце
Как хрусталь, будь с ним осторожна!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.