Твои локоны светят золотом
***
Твои локоны светят золотом,
cинь очей заставляет жмуриться
Моё сердце давно распорото
и душа за тебя волнуется
Ты ведь солнышко моё, ясное,
утончённый цветок из прошлого,
и твои поцелуи страстные
я ловлю в своих снах пригоршнями
Твой портрет нарисую кисточкой
и оставлю себе для памяти
Вы прекрасны, Моё Величество
Жаль для Вас я всего лишь памятник…
Оценки:
Здорово!В моем восприятии на Вертинского похоже)
да, хорошо)
но «памяти — памятник»?))
да, не очень оно Сергей.:) К тому же слишком раннее, тогда мне даже «вновь-любовь» прощали:)