rifmer.com Карта сайта

«Смысл жизни»

Два грустных глаза,
Цвет изумруда, яркость алмаза.
Пусто на его страничке,
В сообщениях в личке,
В мыслях не особо тоже,
Но в сердце очень много.
Молчание свет его души,
Желает ею лишь любоваться.
Не хватает времени целоваться.
Окружение одно большое волнение.
Понял все это и просто забыл,
Недочеты друзьям всем простил,
Нервные клетки силой снастил.
Сложно молвить на белом листе,
Не хватает слов для внешнего мира,
Слух чувствует, как играет музы лира.
На правый руке шесть ок взор несущих,
Двадцать пальцев, вроде бы рыжий,
Сотня маленьких букв, нету цифр,
Не бред сумасшедшего, лишь малый шифр.
Скорее всего человек, немного правда бесстыжий.
Но это даже заводит и на задний план
Самые грустные мысли отводит.
За спиной ангел защитник все бродит.
Который отдаст свою жизнь за…
Два прекрасных карих глаза…
Ценней жизни, ценней карата алмаза…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Образов красивых много..Но мне стих показался запутанным и непонятным.Что хотели сказать..?Мысли нужно стараться как-то поконкретней формулировать..

  2. Первые 8 строчек: описание меня.
    Затем 4 строчки: проблема
    Последние 2 строчки: намек на девушку, которую люблю. У нее карие глаза.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.