rifmer.com Карта сайта

Невеста

Ты другого невеста,
Мы уже не вдвоем.
Не найдется мне места
Больше в сердце твоем…
Я брожу одиноко,
Я хочу быть с тобой!
Почему так жестоко
Мы играем с судьбой?
Жизнь свою ты погубишь,
Не собрав ничего,
Я же знаю — не любишь,
Ты не любишь его!
Так не плачут от счастья!
Только мне ты не лги-
Это слезы несчастной,
Незабытой любви.
Я ведь тоже страдаю
И не в силах принять
Как, тебя отпуская,
Навсегда потерять
Ты другого невеста
Только вот почему
Моё счастье досталось
Так свободно ему?
Будет любящим мужем
Ты — хорошей женой,
Но тебе он не нужен-
Тебе лучше со мной!
Помню я как прощались,
Нашу тайну храня,
Это все, что осталось
У тебя от меня…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. «Но тебе он не нужен-
    Тебе лучше со мной!» — автор, это что ж получается?Нетрадиционная любовь? :) )

  2. Почему нетрадиционная? Наталья, стихотворение написано от имени мужчины, любимая девушка которого выходит замуж. Почему не за него? Потому что у него уже есть семья, а на чужом несчастии своего не построишь. Вот она и сказала ему, что выходит замуж…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.