rifmer.com Карта сайта

Мари и Алексей. Прощальная встреча.

-Мари, о милая моя Мари,
Ну сколько можно ждать ответа,
Когда останемся с тобой одни..?
Я жажду повторенья лета.

Мари, ну что же вы молчите,
Не уж то нечего сказать?
Прошу, сейчас мне повторите.
Что вы меня хотите ждать.

Мари, я знаю… Вам так плохо,
И знаю я, что виноват,
Душе моей так одиноко,
Верните всё, прошу назад.

Мари, Вы знаете, мне снилось,
Что Вы меня уже забыли,
Под утро, то веденье скрылось,
Я знаю… Вы меня любили.

-Ну чтож сказать Вам, Алексей?
Мне странно вспоминать всё это,
И замуж звал меня Сергей,
И за него я выйду летом.

Мне очень это чувство чуждо,
И не скажу, что я забыла.
Но больше этого не нужно,
Вас, просто сердце разлюбило.

Вы, Алексей, разбили душу,
И не вернуть того назад,
Мне очень жаль, что всё я рушу.
Смотрите… чудный снегопад.

Простите, мне уже пора,
Прощайте милый мой, родной,
И уходите со двора,
Побыть мне лучше здесь одной.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Дворовые тайны).Мне понравился)

  2. Таня, а вы и правда стали писать лучше) Заметно)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.