Победа-беда…
Ах, как упоительно
Запахло весной…
И вот (Удивительно!),
Ты снова со мной.
Смотрю я в печальные
Озёра-глаза,
Слова все – банальные,
А чувства – гроза…
А жизнь продолжается,
Наперекосяк,
Опять сомневаюсь я,
Не так всё, не так,
Мы – разные, разные!
Огонь и вода,
Любовь против разума,
Победа-беда…
Целую с волнением
Я губы твои,
Не сшить отношения,
Крои – не крои…
Останутся к лету мне
Лишь горькие сны,
Да мысли заветные
До новой весны…
Оценки:
Грустный стих..Тронул
C’est la vie… Спасибо за внимание!