rifmer.com Карта сайта

57734

я знаю все свои ошибки
и здесь пишу, меня пойми,
не отпускай и просто будь подле меня.
как дороги мне те слова,
которые произнося шептал, так нежно
руки целовал и невзначай приобнимал.
я знаю, виновата, не злись, как блудный тигр.
как ты мне дорог, знаешь ты.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.