rifmer.com Карта сайта

Ты почему-то стал мне очень дорог.

Ты почему-то стал мне очень дорог,
Когда уходишь, хочется молчать,
Ты утешитель всех моих тревог.
Тебе могу свои стихи читать.

Ты почему-то стал незаменимым,
Как счастья маленький кусочек.
И кажешься, порой, таким ранимым,
Читая смс твои, меж строчек.

Мне кажется, ты стал таким родным,
За время, что ты был со мною,
Немного мне казался ты чудным,
Но за тобой я будто за стеною.

Наивно полагать, что всё прошло,
Что мир вдруг рушится, что ты не рядом.
И что не чувствую к тебе я ничего.
Что не ищу я больше тебя взглядом.

Я просто так хочу тебе отдать,
Улыбки, счастье и свою заботу,
Твоих звонков ночами буду ждать,
И просто подарю тебе свободу.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Таня, мне очень понравилось)Только в первой строфе «дорог — тревог» — как-то странно.
    И почти в каждой строчке местоимения перегружают прочтение. А так ты молодец:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.