rifmer.com Карта сайта

Любовь за нами следом ходит

Любовь за нами следом ходит,
То солнышком она восходит,
А то садится низко, низко,
И вот уже и ночка близко.

То месяцем любовь взойдёт,
То вдруг ромашкой расцветёт,
То ветром в поле загуляет,
Любовь ведь разная бывает.

Она ведь снами где-то рядом,
Её увидеть просто надо,
Быть может, она стала речкой?
Или сгорела яркой свечкой?

А, может, тонкою берёзой,
Она роняет свои слёзы?
Или снегом белым и пушистым
Ложится покрывалом чистым?

Дотронься до неё рукою,
Шепни на ушко:
«Будь со мною!»
И счастье будет бесконечно,
Сольётся в миг с природой вечной.

Зальётся песней звонкой, чистой,
И солнцем, месяцем лучистым,
И речкой зазвенит, играя,
Любовь ведь разная бывает…

Н.Фризен


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Интересно!Как сказка читается)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.