rifmer.com Карта сайта

Прошло.

Ты говоришь, а мне и так всё ясно,
Я вижу по глазам, что всё прошло,
Спасибо, было всё прекрасно,
Хоть время то уже ушло.

Я помню наши встречи поминутно
И строчки из стихотворенья твоего.
Одно я вспоминаю только мутно,
Что было с нами, до того?

До взглядов было что и до улыбок,
И до ночных с тобою разговоров?
И сколько совершили мы ошибок?
И сколько разгоралось споров…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Мне понравился Ваш стих,Танюшка.Молодец!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.