ЛЮБОВЬ, она такая
Она пришла,
В души моей запели соловьи!
Но кто она, и как пришла?
Она приходит мимолётно,
Но, жаль, уходит иногда!
Это Любовь, она такая!
Я бы всем хотел желать,
Завести любовь такую,
Она поможет, обогреет.
И даже в холод, дождь,
Любовь не даст уныть!
У меня такова не бывало,
Но я жду, жду!
И, надеюсь, я дождусь.
Ведь любовь она такая.
Остаётся ждать и ждать.
Оценки:
Обязательно дождётесь!
Спасибо!)
Жду
Хреново тебе, Дракула…. Долго придётся. Хотя:
«Смерть стОит того, чтобы жить,
Любовь стОит того, чтобы ждать…»(с)(В.Цой)
Согласен!
Так и я был когда-то согласен. А потом решил: если яблоко не падает с яблони — надо трясти!
С этим я тоже согласен!