Я вновь пишу тебе стихи, как в первый раз.
Мне как-то страшно без тебя становится,
И не хватает очень твоего тепла,
Я жду, когда дыханье восстановится,
После ухода твоего и нежного «пока».
И сердце замирает, когда рядом,
Сидишь и говоришь мне что-то вновь.
Боюсь столкнуться с тобой взглядом.
Наверно, это всё-таки любовь.
Когда уходишь, говоришь «спокойной ночи»,
Часами не могу уснуть и вспоминаю
Твои безумно карие, как горький кофе, очи
И образ твой прекрасный снова представляю.
Я вновь пишу тебе стихи, как в первый раз,
Когда читаешь их, я так всегда волнуюсь.
Ты замечаешь, весь поток забавных фраз
Я в этот самый миг всегда тобой любуюсь.
Оценки:
Танюшка,Вы с каждым разом все больше и больше удивляете!Здорово!
Твои безумно карие, как горький кофе, очи
Класс!
огромное спасибо)) вы даже не представляете, как мне приятно это слышать)))
Совет Вам да Любовь!)))