rifmer.com Карта сайта

Признание

Как необычно, словно старшеклассник,
В душе тревожно, холодно вокруг.
Во мне проснулся одинокий странник,
Открывший тайну всех любовных мук.

И вроде здраво мыслю, но мечтаю
О перспективах наших крепких уз,
Но только ничего не понимаю
И как мальчишка в ужасе трясусь.

И дрожь по телу, пульс наверно двести,
Лишь только я подумал о тебе.
Не знаю, что сказать, хочу быть вместе,
Твой образ поселился в голове.

Спросила ты, как будем жить мы дальше?
Вся жизнь и так сложна, полна забот.
И всё понять пытаюсь я без фальши,
Но разум мой доставил мне хлопот.

Я не хочу озвучивать дословно,
Что происходит у меня внутри,
Но сердцу не прикажешь биться ровно.
Всё это проявление любви.

И каждый день приносит только радость,
Ведь я могу увидеть этот взор.
Твоя улыбка преподносит сладость
В обычный каждодневный разговор.

А может, стоит как в далёком детстве
Нырнуть в любовь, как в омут, с головой,
И насладиться прелестью кокетства?
И вновь деревья зацветут весной.

Я не прошу тебя сейчас ответить,
Насколько ты готова всё менять.
Приятно мне, и не боюсь отметить
Что я хочу к себе тебя прижать.


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.