Один в постели
Полуоткрытые целую губы,
Как в бездну падаю с высоких я небес.
Мелькают мимо люди и их судьбы,
Я ж губы всё целую, и весь мир исчез.
Всё зАмерло- тону в пучине томной.
Цвет земляничный источает аромат.
Без сил гляжу в глаза опустошённый,
В них без следа я растворится был бы рад.
Хочу лететь, лететь так бесконечно
И никогда ногами не коснуться дна.
Парить в блаженстве,это ж неизвестно,
Секунда мне на то иль жизнь отведена.
Шепчу без слов, как эхо повторяю,
Что без тебя не проживу и дня.
О, господи, конечно, просыпаюсь.
Естественно, один в постели, без тебя.
Оценки:
Полуоткрытые целую губы,
Как в бездну падаю с небес.
Мелькают мимо люди и их судьбы
А я целую твои губы, и весь мир исчез.
Всё зАмерло- тону в пучине томной.
Цвет земляничный источает аромат.
Без сил гляжу в глаза опустошённый,
В них без следа я растворится был бы рад.
Хочу лететь, лететь так бесконечно
И никогда ногами не коснуться дна.
Парить в блаженстве.. Неизвестно,
Секунда мне на то иль жизнь отведена.
Шепчу без слов, как эхо повторяю,
Что без тебя не проживу и дня.
О, господи, конечно, просыпаюсь.
Естественно, один в постели, без тебя.
Мне показалось,что без лишних слов намного лучше..)Если что,Рим,простите за наглость.)
Нет,всё нормально.Я придерживаюсь ритма,в данном случае11 на12.Спасибо.