rifmer.com Карта сайта

Пока ты там…

Пока ты там, где солнце пригревает,
Мои стихи любовь лишь выражает,
Что я пишу черным по белому в тетрадке,
Так и ложатся строки в правильном порядке.

Лишь только стоит о тебе подумать, сразу
Хватаю ручку и записываю фразы.
Передают тепло и ласку мои строчки,
В которых нет предела, нет и точки.

На самом деле, что в тебе неописуемо,
И это чувство так приятно неминуемо,
Ты для меня любимый всех наград дороже,
И по-другому быть совсем уже не может.

И та любовь, что мои мысли окрыляет,
Мою улыбку образ нежный оживляет,
Да и я знаю, ты мой сладкий ангелочек
Без умных слов и всяких заморочек

Да и я тоже стала лишь твоей принцессой,
И тут не надо быть, наверно, поэтессой
Ты на все сто меня, родимый, вдохновляешь,
Ведь я люблю тебя навеки, ты же знаешь…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Пока ты там, где солнце прЕгревает,
    Мои стихи любовь лишь выражаЮТ

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.