rifmer.com Карта сайта

В сказочном мире печального дня…

В сказочном мире печального дня,
Вы не увидите больше меня.
Я улечу, как стрела против ветра,
Быстро уйду прочь, незаметно.
Я как зима, что ушла в край далекий
И вдруг покинула мир тот жестокий
И, передав эстафету весне,
Вы не слыхали ничуть обо мне.
Ты не печалься подруга-весна.
Знаю, что больно, когда ты одна.
Я помогу тебе, если вдруг что,
Ты же скажи, обижает ли кто.
Что же прощайте, любимый, навечно,
Моя остановка будет конечной!!!
Может, увидимся мы еще с вами,
Только прошу вас, уйдите не сами!
Я же оставлю следы за собой,
Знаю, что мне не дадите покой.
Буду являться Вам среди ночи,
Знаю, что вы меня любите очень.
Будете видеть в цветах облик мой,
В небе, в деревьях и в людях порой,
Не улыбнусь Вам и не заплачу,
Просто напомню всем, что я значу.

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.