rifmer.com Карта сайта

Сгорит любовь

В твою любовь мне хочется поверить,
Так хочется о всём забыть и жить,
А дождь идёт и на душе метели,
Но почему я не могу никак забыть.
Ты мне скажи хотя одно бы слово
И обними, возьми, открой мне дверь,
Меня спаси, сейчас мне очень плохо,
Не проганяй меня, другим не верь.
Когда забыть нельзя, вернутся невозможно,
Горит душа, пылает в сердце боль,
Когда вернуться, бывает, слишком поздно,
По каплям убивает нас любовь.
Мне сложно жить, но что-то надо делать,
Не знаю я как вырвать эту боль,
А дождь стучит слезами у окошко,
На корточках сидит измучена любовь.
В твою любовь мне хочется поверить,
Забыть страданья прошлых дней,
Мне сложно жить, ещё сложнее верить,
Возьми и разорви на серце боль.
Когда забыть нельзя, вернуться невозможно
И в суете всех дней пылает моя кровь,
Звезда любви , как это всё не просто,
Когда нибудь сгорит над грешною землёй.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Мне понравилось.Рифма,иногда,пропадает только..

  2. Спасибо! Буду старатся работать чище! С улыбкой и уважением!!!!!!!!!!!!!

  3. Прекрасно, очень понравилось

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.