rifmer.com Карта сайта

Возможно, временами…

Возможно, временами тебе грустно, скучно, что нет меня.
Но знай, я буду всегда в твоём сердце
И никуда тебе от этого не деться.
Возможно, ссоры между нами были часто,
Возможно, напрягали, терзали мысли злые языки,
Что я тебе не пара,
но знай, мне быть не трудно в памяти твоей,
И никуда мне, как и тебе, не деться…
Я нежен был к тебе на сколько мог
И искренен к тебе, насколько ты была ко мне.
Но ты же знаешь ,что искренность для тебя пустое слово,
Ты предпочла безрасудную ложь…
И никуда тебе от этого не деться,
И с сердца память не сотрёшь…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.