rifmer.com Карта сайта

Ирина

Я знаю, я тебе не нужен,
Но знай, ты мне нужна!
Я не могу уснуть в своих бессонных ночах,
Я думаю о тебе, я представляю тебя.
Когда я тебя вдруг увижу,
Моё сердце, хочет выпрыгнуть
И стать с твоим сердцем, одним целым.

Я знаю разницу в годах,
Но мне плевать на это!
Я тебя люблю, и мне всё ровно, сколько тебе лет!
Я бы хотел проводить свои дни рядом с тобой,
Без тебя моя жизнь ничего не значит.

Мне помогают друзья забыть о тебе на время,
Но они не заменят тебя никогда,
Прости меня, если что.
Я не хочу с тобой расставаться,
Но не мне это решать.

Увы, наши дороги идут разными путями,
У тебя семья, а у меня всё впереди,
Но знай, я тебя, ни забуду никогда,
И ты меня не забывай, пожалуйста.

И надеюсь, мы встретимся, и ты узнаешь меня,
Ведь сейчас я никто.
А ты для меня значишь многое,
Я надеюсь построить дом возле тебя
И любоваться тобою, Ирина.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Трогательно..Мечта,она тем и хороша,что она мечта.)Иногда,мечты имеют свойство сбываться,чем могут привести в замешательство.)Удачи,Дракула!)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.