Виски со вкусом ванили
***
Наполненный виски разнежил бокал,
а губы вкушали ваниль.
Я резких движений от жизни не ждал,
но ты написала «Звони!»
Я виски оставил — стучало в виски,
град чувств будоражит момент:
Весь месяц сердцами мы были близки,
а сердцебиением вен?
Узнать тебя ближе- о, как я мечтал!
Достоин ли этих услад?
Разбился, порезав мне руки, бокал,
но я не дрожу от преград.
И кровь вместо виски на нервных губах,
а пальцы касаются цифр.
Гудки в телефоне фиксируют страх-
в аортах мяукает тигр.
Ты тихо ответила в трубку: «Привет», -
и рухнула оземь боязнь.
Пусть телом не вместе, но душ тет-а-тет
с тобою прочнее связал.
И голос, что звон у лесного ручья
зажёг сладострастный фитиль.
И мне бы не виски- от жара дождя!-
любовь не заменит ваниль.
Оценки:
Понравилось:)
Спасибо. Кстати виски действительно вкусный;)
Стихотворение понравилось.) Но мне кажется, в последнем четверостишье надо заменить: » любовь» на «ведь секс» т.к. о Любви в с-творении нет ни слова.
посмеялся. Вам стих показался эротическим?:)
Ну что ж…. я в то время (написания стиха) думал только о любви:)