rifmer.com Карта сайта

Мальчишке

Сидит задумчиво мальчишка
На одном из старых фот.
Он думает о жизни взрослой.
Мальчишка ведь уже повзрослел немножко.
Его девчонка совсем чужая стала.
А раньше ты её своею называл.
Они встречались очень долго.
Но все равно расстались.
Она ведь ангелом и не была.
Характер у неё тяжёлый был.
Да и на уступки не шла.
Но искренне любила очень.
И любит до сих пор.
И пусть теперь её целует совсем другой.
Но в мыслях у неё ведь только ты.
Она вернется, если позовешь.
А я, ведь, знаю, тебе её так не хватает,
Её тех алых нежных губ
И всегда холодных рук, А ты, ведь, совсем не знаешь.
Как ей плохо без тебя.
Но я тебе скажу.
Она ведь плачет по ночам
И скучает очень.
А днем она совсем другая.
Счастливая такая.
С улыбкой ходит на лице.
Она точно позабудет.
Забудет встречи под луной.
И разговоры по ночам.
Но в сердце ты останешься, ведь, правда.
ПРОШЛИ ГОДА:
И у неё своя семья.
А хочешь я тебя открою тайну.
Её ведь сына Владиком зовут.
Она совсем другая стала.
И мама, ведь, уже.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.