rifmer.com Карта сайта

НАХЛЫНУЛА ВОЛНА

Нахлынула волна –
Огромная, шальная.
И смыла всё вокруг
На милю. Пустота.
Вот так и наш роман –
Безумствовал, играя.
Казалось той любви
Дано быть без конца.

Любовь была такой
Огромной, словно Космос.
И мы терялись в ней,
Как в небе две звезды.
И не искали мы
Ответы на вопросы.
Ответы в тот момент
Нам были не нужны.

Но, как ошиблись мы,
Поверив в бесконечность.
Ушла от нас любовь –
Отхлынула волна.
То козни сатаны
И глупая беспечность,
Заставившая нас
Печаль познать сполна.

И, как цунами шквал
Сметает всё живое,
И оставляет след
Пришедшей вдруг беды.
Так наш с тобой роман –
Раненье ножевое
Нанёс тебе и мне.
Жестокий перст судьбы.


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.