rifmer.com Карта сайта

Ревность

Она сидит и горько плачет,
Себя за всё,что есть виня,
От мыслей злобных вовсе скачет,
В себе весь страх и гнев тая.
Она себя и укоряет
За то, что провинилась так,
Её вина, — и это знает,
И в голове кишит бардак.
Туман стоит перед глазами,
И тушь по коже потекла.
Она своими же руками
Свои колени обняла.
И бьёт сердечко часто-часто,
Идут мурашки по рукам.
Реветь, болтали ей, — напрасно,
Но отдаётся всем слезам.
В душе повешен мощный камень,
Перед глазами лишь одно:
Как разгорелась, словно пламень,
И в чашке так пробила дно.
Она со злобой разъярилась,
Наговорила лишних слов
И над любимым своим взмылась,
Сравнив его, как всех козлов.
И он ушёл, захлопнув дверью,
Уйдя совсем и навсегда,
И лишь поняв его потерю,
Упала на пол, замерла.
И до сих пор всё льются слёзы,
Гудит от боли голова,
И смотрит на его мимозы,
И любит — поняла она.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. LAN

    Чувства переданы хорошо. А за стих 4-. Желаю удачи.

  2. Похоже,автору-16.Всё будет хорошошошо.

  3. 16

    спасибо,буду стараться

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.