58696
Решила. Хватит жалеть и метаться,
Пора убить непомерную грусть,
Сию секунду нам нужно расстаться,
И больше в прошлое я не вернусь.
Я бью сейчас на осколки сомненья,
И сердце режут они ну и пусть,
С той жадной болью они не сравненья..
Всего лишь точки.. смогу.. отдышусь.
Да я люблю до сих пор всей душою,
Но без взаимности счастью не быть.
Я Вам холодную тайну открою,
Я Вас смогу навсегда позабыть.
Нет, не виню, и меня не вините,
Была я в статусе вашего пса,
Прошу меня от себя отпустите,
Тоска бесследно исчезнет с лица.
Я знаю, утренний солнечный лучик
Откроет ласково ваши глаза,
И вы поймете, что так будет лучше
И я уйду, из ума, до конца.
Да, вы меня не поймете, наверно,
Для вас важна не была моя суть.
Была я чуткой, надежной и верной…
Прощайте, больше меня не вернуть.
Оценки:
Эмоционально..Строчку:
С той жадной болью они не сравненья..
изменить бы,только…
да, согласна, можно изменить