ЛЕТОПИСЬ НАШЕЙ ЛЮБВИ
В.Г.
Как много прекрасных стихов
О нашей любви написали.
И, на протяженье веков,
Союз наш не раз воспевали.
Откуда узнали они
О встрече,о чувстве,о счастье, Которое мы обрели
Недавно совсем, в одночасье.
А может мы жили с тобой
С момента рожденья Вселенной?
Но суть тысяч жизней в одной,
Лишь в этой, познали безмерно.
Возможно мы оба в любви
Томились, в преддверие часа,
Когда всё взорвётся внутри
На пике шального экстаза.
Чтоб в небе салютом любви
Мы в чувствах своих расписались
И в космосе звёзды зажгли.
Чтоб в душах они отражались.
Поэты, философы и
Всех стран мудрецы, всех столетий,
Пишите о нашей любви.
Пусть знают о ней все на свете.
_______
Для эффективного планирования расходов в бизнесе бывает полезно знать средние цены в регионе на топливо. Цены на дизельное топливо сегодня вы найдете на transler.ru.
_______
Оценки:
lipa - "8"