rifmer.com Карта сайта

Диалог с любовью

Тишину нарушить несложно
Только вопрос: а нужно?
Любить, конечно, можно -
Главное не равнодушно.
И вот снова сердце бьется,
Снова закипает кровь…
Ну почему тебе неймется?
Да-да, ты не одна, любовь.
Не забывай, что есть еще кто-то,
Например — это дружба или семья,
Но без меня же всем плохо,
Скажет любовь: это ведь я!
Знакомство дополняю любовью
Искренней, ласковой и самой простой.
И вот уже люди между собою
Общаются, окружая других теплотой.
Это же я! врываюсь внезапно,
Когда меня совсем не ждешь:
И вот уже девушка станет мамой
Спросит у парня: а замуж возьмешь?
Но это же ты заставляешь людей,
Переворачивая им всю судьбу,
Стоять под сотнями тысяч дождей
И твердо говорить: я смогу!
Так вот постарайтесь-ка, люди,
Пробовать и не грустить,
Понять, когда мы не любим,
Нечего счастья просить.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.