Идеалов не бывает…
Идеалов не бывает -
Мы их сами создаём
Из своих больших фантазий,
Из наивных наших снов.
Сколько женщин мы встречаем
На своём большом пути!
С неба звёзды обещаем,
Горы золота сулим…
Но иллюзии проходят,
Как проходит та весна,
Где амуры опьяняли
Нас, стреляя нам в сердца.
Но однажды, всё же встретив,
Ту, что лучше всех других,
Мы без всех приумножений
Будем искренне любить.
Оценки:
Понравился)