Я покажусь тебе…
Я покажусь тебе смешным,
Когда приду на грани ночи,
И ты, наверное, захочешь
Меня прогнать из темноты.
Я покажусь тебе нелепым,
Когда приду тебя согреть.
Ты оттолкнешь и скажешь мне,
Что ты давно уже согрета.
Я покажусь тебе девчонкой,
Когда смахну свою слезу.
Ты отвернешься – я умру…
И я умру на грани ночи.
Я покажусь тебе любимым,
Когда уйду, надежду потеряв.
И ты тогда только поняв,
Губу прикусишь:
- Где ты, милый?
19.08.2011
22.36
Оценки:
Даа..Вот такая вот женская натура..))
Стих хороший.Третье четверостишие,мне кажется,изменить как-то надо.Восприятие стихо не в лучшую сторону меняет.ИМХО.
А стих-то как? Мне один филолог (профессор)сказал, что «строки профессиональные. Нужно доработать…»…