rifmer.com Карта сайта

За что я люблю удивительный мир?

За что я люблю удивительный мир?
За каждый чудесный денёк в добром ритме,
За каждый красивый цветок на Земле,
За то,что военные служат Отчизне.
За что я люблю удивительный мир?
За то, что любуюсь прекрасным восходом,
За то, что ласкает меня ветерок,
За что восхищаюсь красивым уходом.
За что я люблю удивительный мир?
За то,что друзья живут в моём сердце,
За то,что меня обожает семья,
За все впечатленья, запрятанных в дверце(душевной).
За то,как малыш начинает ходить,
За каждую радость улыбок и смеха,
За тех, кто желает и хочет водить,
За интересные стороны света.
Также за то,что бушует во мне,
Когда я вижу родную природу,
За все те чувства, что жили в себе,
Я благодарна чуднОму  народу.
За что я люблю удивительный мир?
За всю красоту мировой природы,
За то, что могу быть сама собой,
За то,что я счастлива в эти годы!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Чувствуется восторженность в стихотворении.)Лично мне,непонятно что удивительный мир можно любить за то,что военные служат отчизне…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.