rifmer.com Карта сайта

Моя боль

Мне говорили: «Вы не пара», -
Но я кивала безразлично.
Я не ждала судьбы удара,
Что буду плакать я публично.

Я утопала в твоей ласке,
Я наслаждалась каждым вздохом,
Мне мир казался чудной сказкой,
А в этот миг мне страшно, плохо.

Я засыпаю – он мне снится,
А вечерами только плачу.
Я не могу с этим смириться.
Мне трудно жить сейчас иначе.

И эта боль терзает душу,
А с каждым днем схожу с ума,
Но ты не хочешь даже слушать,
Когда звоню тебе сама.

Исчезли все мои желанья,
Я извела себя до дрожи.
С тобой опять на расстоянии.
Ты с каждым днём мне всё дороже.

А все вокруг мне утверждают:
«Забудь его! Ты не нужна!» -
Такие мысли порождают,
Что больше мучатся должна.

Я на секунду верю людям,
И понимаю: все, конец.
Но вот надежда: вместе будем,
И вместе ступим под венец.

А ты опять…опять пропал,
Необъяснимо, так жестоко.
И мои нервы растрепал.
Ты знаешь, как мне одиноко?

Не хочешь правду мне сказать,
А, может быть, что-то случилось.
Ну перестань ты исчезать!
Быть может, я погорячилась.

Я не могу тебя забыть,
И сердце колется на части,
От боли и желанья быть,
И пребывать в таком же счастье.

Пусть все вокруг дают советы,
И говорят, как надо жить,
Пока не получу ответы,
Я не сумею разлюбить.

И все готова я простить.
Я буду более терпима.
Я не могу так отпустить,
И верю, что тобой любима.

И, как цветок, я увядаю.
Я не могу ни спать, ни есть.
Я без тебя тут пропадаю.
И чувств моих не перечесть.

А к сердцу жалость поступает,
Кто заглянет в мои глаза.
Вот снова миг тот наступает,
Когда из глаз бежит слеза.

Мне всё вокруг напоминает,
О том, чем я тогда жила.
Кто твоё имя вспоминает,
Сжигает сердце мне дотла.

Я никогда так не любила,
Ведь ты меня так полюбил,
Но сердце бережно хранила
И отдала, а ты разбил.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень грустно..Надеюсь у ЛГ все будет хорошо..)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.