rifmer.com Карта сайта

Давай не будем

Давай не будем искать оправданий.
Скандалы и слёзы уже ни к чему.
Уходишь? Иди! Я тебя отпускаю.
Но больше меня не тревожь, я прошу!

Ты выбрал свой путь.Попутного ветра!
Беги уже к ней! Она заждалась!
Ну,что же стоишь? Такси у порога.
Да, плакать не буду, ведь я поклялась.

Уехал.Ну вот, Одиночество, здравствуй!
Наверно, сама виновата в том я…
Разбились мечты, надежды и счастье.
И вдребезги рухнула наша семья…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. ЛГ не в чем не виновата.Это точно!:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.