rifmer.com Карта сайта

Я всё тебе только порчу

Я все тебе только порчу
и жадно рву на кусочки,
рожи странные корчу
и, плача давлю на очи,
мирно я не умею.
лишь только делать ошибки,
Ну а потом жалею,
Бессмысленные попытки…
теперь я пытаюсь злиться
и вызвать того зверя.
Может, лучше напиться?
Больше тебе не веря.
нет не хочу пощады,
я жадно впилась в шею.
мне не страшны преграды,
я яд выпускать умею.
но ты- для меня лекарство,
ты то, что меня спасает.
Я верю, что всё не напрасно-
Любовь меня не сломает.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Очень эмоциональное стихо!То, что не убивает нас, делает нас сильнее!(с)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.