Воспоминания
Помнишь, как мы с тобой гуляли?
Звёзды на ночном небе считали.
Мы их ещё между собой делили,
Так мило тогда с тобой играли.
Первая звезда всегда была твоей,
Вторая тебе же подарена мной,
Я брал твою нежную руку в свою,
Говорил тебе с любовью под луною,
Что самую яркую звезду я сейчас держу,
Прижимая твою руку к сердцу своему.
Снег тихо кружил, падая вниз,
Касаясь твоих красивых ресниц.
Этот снег был для меня такой родной,
Потому что соприкоснулся он с тобой.
Мы слегка от холода дрожали,
Друг друга дыханием своим согревали,
Звёзды на небе считать продолжали,
Когда они падали, желание загадывали,
Друг другу, что загадали не говорили,
Мы об этом и так всегда знали.
Оценки:
Романтично и трогательно
спасибо)
стихо переделано:
Помнишь как гуляли мы с тобой?
Ночь, луна и звёздный океан.
Как нашёл под нежный голос твой
Млечный путь небесный караван.
Белым покрывалом первый снег
Землю спрятал от осенних глаз,
И ускорил день короткий бег,
Декабрём закат коснулся нас.
От шагов как раздавался хруст,
И под смех сбивался звёздам счёт.
Жар от поцелуев сладких уст,
И мечты на близкий новый год.
Как дрожали руки, был мороз,
Согревал теплом дыханья их.
Накрывал Амур любовных доз,
Пропитав значенья слов простых.
Как искрился золотистый вальс
Под романтику ночной зимы,
И сердцА не допускали фальшь,
Так с тобой вдвоём гуляли мы.