тебе моя любовь
Бываешь грустный и веселый.
Застенчивый и несмышленый.
Влюбленный, ласковый и нежный,
Ты хмуришь брови, но как прежде.
Я улыбнусь, и ты растаешь.
Меня обнимешь, приласкаешь,
Полюбишь заново меня,
А я тебя, ведь я твоя.
На миг дыханье затая, тебе шепну ‘люблю тебя’.
Оценки:
lipa - "5"