rifmer.com Карта сайта

Магия сердца

Рисую тебя на бумаге я
лучами весенней любви,
и сердца волшебная магия
портрет из мечты воскресит.

И эльфы впорхнут в мою комнату,
и музыка ночи хмельной
по нотам, что были нетронуты,
пройдётся бурливой рекой.

Уроки по вальсу не брали мы,
но чувствуем заданный ритм,
и даже под утро усталые
вальсировать не прекратим.

Жаль, взгляды испить нам до донышка
будильник иллюзий не даст-
Вернёт раскрасневшее солнышко
бумаге сбежавший контраст.

Целую тебя на бумаге я,
моля равнодушный графит-
Пусть сердца волшебная магия
безудержный вальс повторит…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Легко.непренуждённо-вальс.

  2. Александр любит уменьшительно-ласкательные формы (солнышко, донышко, рёбрышки))))

  3. Александр, выложите тогда и другой вальс с танго))

  4. Танго здесь уже есть- называется «Танго двух дней». А второй вальс мне не очень нравится… Я подумаю:)

  5. Красивый вальс, музыка слышится»Пам-пам-пам»)))

  6. Музыки не слышу:),но стих ооочень понравился.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.